Яндекс следит за мной

Полностью подтверждаю, если вам дорога инфа(в основном зашифрованные gpr пакеты) и т. д забудьте о яндекс диске и иже_сним преблудах Яндекс диск следит за вами регулярно и тщательно можете в этом не сомневаться, достаточно кинуть порно ролик(сами знает какой) то по завершении загрузки он просто пропадет нафиг про более «запрещенный» контент вообще молчу И как вы выразились прибыла слежка, ОНА никуда и не «уходила» Эти утырки следят и передают инфу куда надо уж будьте уверены и потом если вам есть что скрывать вы сами откомпроментируете себя вот пруфы делаем выводы раз http://bezopasnik. org/news-security/oblachnye-servisy-kak-cherez-nix-sledyat два http://www. politonline. ru/provocation/13013.html

три https://toster. ru/q/309303 четыре

Последствия. Извольте

☺☺☺ вплоть до полного бана. Кстати требовать паспорт в РФ (как это обычно требует яндекс), вроде как имеют право только правоохранительные органы.

2.3. Яндекс оставляет за собой право в любой момент потребовать от Пользователя подтверждения данных, указанных при регистрации, и запросить в связи с этим подтверждающие документы (в частности — документы, удостоверяющие личность), непредоставление которых, по усмотрению Яндекса, может быть приравнено к предоставлению недостоверной информации и повлечь последствия, предусмотренные п. 2.2 Соглашения. В случае если данные Пользователя, указанные в предоставленных им документах, не соответствуют данным, указанным при регистрации, а также в случае, когда данные, указанные при регистрации, не позволяют идентифицировать пользователя, Яндекс вправе отказать Пользователю в доступе к учетной записи и использовании сервисов Яндекса.

Вообще там много чего интересного в этих пользовательских соглашениях. Фактически там прописано только ограничения для пользователей, а про разрешения для них почти ничего нет (забыли?).

Было бы здорово если бы кто-нибудь собрал эту информацию и написал топик на Хабр. Может быть это сподвигло бы Яндекс сделать п. с. более прозрачным и понятным. А если и нет, то пользователи хотя бы разобрались бы в том, что они на самом деле подписывают.